¿Qué es FileTMP.com?

Es una web totalmente gratuita, en la que puedes subir imagenes y ficheros en general y que tan solo tienen una duración online de unos minutos (60 como máximo) y después, sin que tengas que hacer nada, se eliminan.

 

¿Las imagenes y ficheros las pueden descargar los usuarios?

Tan solo podrán ver las imagenes las personas a las que hayas compartido la dirección privada y estas personas no podrán descargar las imagenes ya que hemos desactivado esa opción.
Los ficheros en general, obviamente si que podrán ser descargados mientras estén disponibles.

 

¿Para qué puede valerme FileTMP.com?

Por ejemplo, si quieres compartir una foto privada a alguien por whatsapp, pero no quieres que la pueda guardar, la mejor opción es fileTMP.com 

Sube la foto, comparte la url. La otra persona podrá ver la foto durante el tiempo que hayas elegido. Después ya no podrá verla más y no podrá guardarla en su dispositivo.